首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
轻薄便携又性能强劲 NVIDIA MX150+8代i5是你的最佳选择

发稿时间:2017-10-25 来源: 中国网

 

随着科技的发展与人们的要求增高,现在越来越多的笔记本用户在追求轻薄便携的同时对性能上又有一点小需求,最起码要能玩到一些基础网游,比如守望先锋、英雄联盟、魔兽世界等等。由于显卡发热量一直高居不下,令到许多带独立显卡的笔记本都相当的厚重,直到基于Pascal架构打造的GeForce MX150显卡面世,人们终于有了集性能与便携于一体的选择。

  基于Pascal架构打造的GeForce MX150显卡有着低功耗、高性能的有点,对比起传统的显卡发热量更低,比核心显卡有更强的性能。在游戏以及图像、视频处理方面有着更加的表现,在英雄联盟、DOTA 2、坦克世界等热门网游中都有不错的表现。

  最近发布的第8代酷睿处理器较上代处理器有较大幅度的升级,从原本Core i5-7200U的双核四线程升级到Core i5-8250U的四核八线程,基本接近上代i7低压版处理器的性能,所以GeForce MX150显卡搭配全新的Core i5-8250U处理器是目前性价比最为无解的组合。

  那么目前市场上有那些搭载GeForce MX150显卡与Core i5-8250U处理器的轻薄本呢?下面我们一起来简单统计一下。
 
  首先是惠普,其搭载该配置的笔记本相当的多,比如ENVY 、战66 Pro、畅游人等系列等等,其中最为轻薄、小巧、便携的就数EVNY 13这一款笔记本,标准的13寸笔记本大小,超薄的边框加上精细的模具深受用户喜爱。

  另外DELL也常年专注于笔记本行业,本次搭载GeForce MX150显卡与Core i5-8250U处理器配置的笔记本也不在少数,其中就有灵越燃7000系列。灵越燃7000有着旗舰XPS相似的屏幕设计,上、左、右的边框相当的薄,加上紧紧只有18.95mm的厚度许多用户表示这就是低配版的XPS。

  除了惠普、戴尔等老牌笔记本厂商,作为国产手机品牌的小米也开始涉足笔记本,这次新一代Core处理器发布他们就拿出了全新的小米笔记本Pro,配置也是相当的豪华。15.6英寸的屏幕、8代Core处理器、GeForce MX150显卡、PCI-E SSD等等,最重要它的外观设计也是相当的不错。

  当然还有联想、华硕、宏碁等老牌笔记本厂商都有推出搭载GeForce MX150显卡的笔记本,在这里就不一一列举。GeForce MX150低功耗、高性能的特点得到一众笔记本厂商认可,未来将会有更多的产品将会用上MX150显卡,对便携和性能有需求的用户千万不要错过!

上一篇:A.O.史密斯持续领跑净水行业,获“2017净水品牌影响力”大奖

下一篇:1MORE耳机进军海外第25个国家,在泰举办盛大产品发布会

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网