首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
妖玥减肥大赛,18天瘦13.4斤,让你眼前一亮

发稿时间:2019-11-29 来源: 未知

 

2019年10月,全国掀起一波减肥热潮,妖玥成功举办首届妖玥减肥全国挑战赛。

为期20天的报名时间,累计有400余名客户报名,妖玥特聘国家营养师团队对报名客户的身体情况、体脂率等指标,进行严格的层层筛选,最终才能进入参赛减脂阶段。

首届妖玥减肥全国挑战赛,受到很多媒体的关注。连续被腾讯网、新浪网、中华网、中国食品网、中国消费网、消费日报网、香港卫视网等几十家知名媒体宣传报道,见证大赛的科学性、专业性、公开性和透明性。

(媒体报道事件部分截取)

减肥,是享瘦人生中最值得研究的课题。想要减肥,不能只立flag。执行力差的人在减肥的赛道上必定

跌倒,哭看别人跑向终点......

今天,小腰精给大家分享一个参赛客户,来自云南昆明的王女士。

她是典型的产后肥胖,由于月子期间摄入过多的热量,又缺少运动,过多的脂肪储存在体内难以消耗,

引起肥胖,这一胖就十多年。

她在妖玥减肥的时候,发现妖玥正在举行减肥全国挑战赛,踊跃的报名。参赛前的体重是116.9斤,经过

18天的努力和坚持,目前的体重是103.5斤。

参赛前体重

 

  参赛18天体重

在王女士参赛期间,体脂规划师细心指导,专门在参赛期间制定了详细的减脂方案,包含饮食、运动、

作息和产品方案。在整个方案执行中,王女士很配合,每天主动把一日三餐、运动打卡、体重情况反馈给体脂规划师。

减肥,需要坚持

王女士每天积极把情况反馈给体脂规划师

参赛18天,王女士的变化就如此的大,小肚腩小了,整个腰更细了。她的参赛并没有终止,还在努力减肥!不仅为了减肥目标,更为了拥有一个苗条的身材、健康的身体。

王女士参赛期间对比图

把此次减肥,当做是人生减肥的最后一次,为什么要将就?为什么不努力?在妖玥减肥,你只管努力,其他的请交给时间,交给体脂规划师和营养师!

重要通知

本次大赛减肥周期为一个月,如10月10日报名,则11月10日结束;10月30日报名,则11月30日结束。每个参赛者参赛时间不同,则结束时间也不相同,但减肥周期相同,都是一个月。

所有参赛者在参赛结束后,组委会根据赛事要求和参赛者的减重情况进行排名,结果将于12月初进行公布。

请各位减肥者继续加油,健康减脂!

上一篇:网曝舒霖去屑洗发水酮康唑严重超标

下一篇:没有了

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网