首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
美的果净冰箱持续火热预售 全球首款除农残冰箱打造家庭有机农场

发稿时间:2019-08-19 来源: 湖南之窗

 

8月18日,美的全球首款除农残冰箱发布长沙站在长沙通程商业广场举行。携手核心合作伙伴通程电器,美的冰箱正式发布了正火热预售的美的智能保鲜冰箱·果净系列,为消费者带来绿色新鲜的品质生活。借由2019探鲜之旅收官之战的契机,美的冰箱当天开启了818撩鲜节,连同七钻服务的新鲜升级,给消费者带来优惠和服务的双重惊喜。

(活动现场照:长沙通程商业广场)

 (美的全球首款除农残冰箱发布长沙站启动仪式)

果净新品三重科技彰显用心 818撩鲜节惊喜不断

活动现场,美的冰箱长沙中心总经理邓伟致辞阐述了美的全球首款除农残冰箱——美的果净冰箱“太空深紫外光波除农残技术”、“银离子抑菌技术” “PST+智能除菌技术”三重健康技术背后的科技用心,希望果净系列新品能给消费者开启绿色健康的生活新体验,成为用户健康的守护者。通程电器经营公司总经理柳植回顾了过去一年美的冰箱与通程电器的友好合作,希望携手美的冰箱带领更多消费者探索新鲜生活。

 (美的冰箱长沙中心总经理邓伟发表致辞)

(通程电器经营公司总经理柳植发表致辞)

除了全新发布的美的果净冰箱,美的冰箱活动当天还开启了818撩鲜节的活动,活动期间购买冰箱立享五重好礼,新品撩鲜订金四倍抵扣,原鲜新品购买即送价值1599元咖啡机,热门机型超低价限时抢购,冰洗净鲜套购最高可减1500元,购买冰箱还有机会赢取参加全球寻味之旅的资格。连同刚刚发布的七钻升级,美的冰箱在探鲜之旅为消费者献上了优惠和服务的双重惊喜。

1.jpg

(美的冰箱818撩鲜节给消费者带来了五重好礼)

品质服务获零售协会点赞 果净系列吸引母婴达人关注

活动现场,长沙零售协会副秘书长易礼钧先生上台分享了自己作为一名微晶用户的真实使用感受,并盛赞了产品使用过程中美的冰箱的品质服务和美的冰箱全新发布的七钻服务。此外,从零售行业观察者的角度,易礼钧先生认为美的果净冰箱是一款兼具科技用心和技术创新的产品,美的冰箱推出该产品表现了其企业担当和品牌温度。

 (长沙零售协会副秘书长易礼钧先生上台分享)

(易礼钧先生与领导在了解冰箱技术)

另外,知名的母婴达人陈美珊女士也受邀分享了自己对于果净系列的看法。她高度认可了美的冰箱关注消费者健康生活的创新方向,并提出:果净系列的推出,对于母婴家庭和关注健康的消费者群体意义重大。

(知名母婴达人陈美珊女士上台分享)

美的冰箱2019品牌之夜后,美的冰箱通过八站的全国探鲜之旅,迅速完成了高端市场三叉戟的落地,并以创新的科技体验,让美的冰箱的黑科技实力得到了更多消费者的认可;协同亮点频出的跨界交流和诚意满满的活动福利以及服务体系全面升级,美的冰箱在终端得到了良好的口碑沉淀。夏季冰箱营销大战酣战正热,美的冰箱通过全国2019探鲜之旅发出品牌营销的最强音,强势抢占了市场竞争的有利位置。

 

 

上一篇:2019梦洁家居秋季新品品鉴会暨弗莱帝斯、酷格工艺战略合并发布盛典隆重举行

下一篇:没有了

关于我们联系我们广告服务人才招聘

版权所有:湖南之窗(hunanzc.cn)